EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

RFR Гриль примет участие в Российском Ресторанном Фестивале

18 сен 2020

Один из ресторанов Центра международной торговли Москвы - RFR ГРИЛЬ - примет участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны - Российском Ресторанном Фестивале.

Пятый юбилейный Фестиваль, который объединяет около 500 ресторанов, пройдет в 35 городах России от Калининграда до Владивостока с 20 сентября по 10 октября. Гости ресторана RFR ГРИЛЬ в этот период смогут попробовать дегустационный сет из трех блюд от шеф-повара Максима Савельева, разработанный специально для фестиваля, всего за 1490 рублей.

Фестивальный сет RFR ГРИЛЬ включает:

  • Салат из печеного перца, авокадо, томатов, свежего шпината, красного лука с сырным муссом и медово-лаймовым соусом
  • Морской гребешок на гриле с манговым чатни и вялеными томатами
  • Вырезка ягненка на гриле с кремом из пастернака и шампиньонами

Помимо основного сета в ресторане будет представлен и десертный сет (400 р.) – шоколадная сфера с ганашем из перца чипотле, таджасскими оливками в карамели и малиновым соусом. Подача десерта включает также порцию коньяка Courvoisier VSOP.

Придумал и организовал Российский Ресторанный Фестиваль Александр Сысоев (СысоевFM). Цель РРФ - повысить культуру еды вне дома, а также познакомить жителей крупнейших городов с лучшими ресторанами, с новыми блюдами из меню, сделать лучшие места доступными для всех.

В этом году локальный туризм востребован как никогда, а Фестиваль – отличный способ открыть новые места и хороший повод исследовать нашу многогранную необъятную страну, в том числе в рамках гастрономического туризма.

Шефы ресторанов-участников РРФ готовят специальные дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене. Цена сетов в этот раз расширена: 790, 990 и 1490 рублей. Часто акцент в блюдах участники Фестиваля делают на локальных продуктах или традиционных рецептах своих регионов. Многие рестораторы оставляют сеты в основном меню и после завершения проекта. Генеральным партнером уже третий год выступает французский коньяк Courvoisier.

Партнером РРФ в этом году выступит сервис «Яндекс.Карты». В мобильном приложении и на сайте все пользователи сервиса (45 миллионов человек в России) смогут моментально найти ближайшее заведение с фестивальными сетами благодаря специальной иконке и пометке об участии в Фестивале в карточке ресторана. Полный список участников в Москве и других городах России можно посмотреть на официальном сайте, а также в приложении «Яндекс.Карты».

Ждем Вас на #РРФ2020 в RFR ГРИЛЬ!

Читайте также