EN
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
EN

Меры поддержки Правительства Москвы участников и организаторов конгрессно-выставочных мероприятий

25 сен 2020

Постановление Правительства Москвы от 18.04.2018 г. N 343-ПП (ред. от 07.08.2020) об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения затрат, связанных с продвижением субъектами малого и среднего предпринимательства товаров собственного производства, выполняемыми ими работ и оказываемых услуг и постановление Правительства Москвы от 31.03.2020 N 276-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18.04.2018 г. № 343-ПП» направлены на финансовое обеспечение затрат на мероприятия, связанных с организацией и проведением или участием в организации и проведении мероприятий по продвижению на внутренние и внешние рынки высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг и включают в себя:

- международные выставочно-ярмарочные мероприятия, проводимые за пределами Российской Федерации и на территории Российской Федерации;

- международные конгрессные мероприятий, проводимые за пределами Российской Федерации и на территории Российской Федерации, предусматривающие организацию деловых мероприятий без организации выставочных стендов российских компаний;

- международные деловые миссии российских организаций за пределами Российской Федерации и на территории Российской Федерации, включающие организацию деловых мероприятий.

Данные меры направлены на поддержку и субсидирование   затрат, предусмотренных на аренду выставочных площадей и оборудования, застройку и доставку выставочных образцов, в размере не более 80 процентов для российских участников, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства, и в размере не более 50 процентов - для российских участников, не относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Меры поддержки направлены на участников и организаторов конгрессно-выставочных мероприятий и оказываются участникам и/или организаторам конгрессно-выставочных мероприятий. 

Приложения:


Читайте также